Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
20.02.2018
ПО Konica Minolta стало лучшим в области оцифровки и управления документооборотом
Согласно результатам проведенной аналитиками Buyers Lab оценки, Konica Minolta стала лучшей среди ведущих OEM-поставщиков в ключевых категориях: оцифровка и автоматизация документооборота, управление документами и устройствами. Многообразие и производительность решений охарактеризованы как «непревзойденные». Награда подтверждает уникальность портфеля собственных программных решений Konica Minolta и успешность предложений сторонних организаций, участвующих в созданной компанией экосистеме.

«В нашем исследовании компания Konica Minolta Business Solutions продемонстрировала, что она предлагает действительно всеобъемлющий портфель программных решений, разработанных их собственными специалистами и сторонними независимыми поставщиками ПО, – комментирует Джейми Бсейлс, директор по анализу программного обеспечения Keypoint Intelligence. – Кроме того, пользователям доступен досконально продуманный и удобный в использовании магазин bizhub MarketPlace, что позволяет утверждать, что компания Konica Minolta готова не только предложить решения для стандартных бизнес-задач, связанных с управлением документами, но и удовлетворить потребности ключевых отраслей, таких как здравоохранение, образование и сектор финансовых услуг. Что еще важнее, в компании накоплен уникальный опыт развертывания и текущей поддержки подобных решений, таким образом, клиентам всегда будет к кому обратиться в случае возникновения каких-либо сложностей».

Ежегодная награда Buyers Lab вручается OEM-производителю «Лучшей линейки программного обеспечения для управления документооборотом», портфель решений которого охватывает следующие ключевые категории: оцифровка документов и автоматизация документооборота, управление документами, управление выводом данных и управление устройствами.

Аналитики Buyers Lab отметили несколько ведущих программных продуктов Konica Minolta, включая платформу для автоматизации документооборота Dispatcher Phoenix. Это решение для оцифровки, обработки и маршрутизации документов, позволяющее создавать рабочие процессы, которые обеспечивают значительную экономию времени и могут быть адаптированы к потребностям конкретного клиента. Особого внимания также удостоились «внушительный портфель решений для управления выводом данных от ведущих независимых поставщиков ПО, участвующих в партнерской экосистеме», «онлайн-портал bizhub MarketPlace с широким ассортиментом приложений и адаптируемых пользовательских интерфейсов для многофункциональных устройств» и «большой опыт работы с вертикальными рынками и решения, настроенные для ключевых отраслей».

«Эта награда — большая честь для нас. Она подтверждает исключительную ценность наших решений по оцифровке и управлению документами для наших клиентов, которым мы помогаем повышать эффективность своих бизнес-процессов и потоков операций. Такая высокая оценка подчеркивает важность тесного сотрудничества с нашими клиентами в процессе разработки решений. Это сотрудничество оказалось жизненно важным для нашего успеха в создании качественных программных продуктов для крайне неоднородных европейских рынков», – рассказывает Олаф Лоренц, генеральный менеджер подразделения международного маркетинга, Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH.

О Konica Minolta Business Solutions Russia

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония, представляя собой одно из ключевых подразделений направления Business Technologies. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta, являясь одним из ведущих поставщиков ИТ-услуг, управления документооборотом и решений в области цифровой промышленной печати, предоставляет в сфере сервисных услуг лучшие предложения по их внедрению, управлению и консалтингу. Предлагаемая компанией концепция OPS (Optimized Print Services — оптимизация офисной печати) подразумевает консалтинг, поставку печатного оборудования и программных решений для эффективного управления документооборотом, повышения эффективности бизнес-процессов и рентабельности заказчиков.

Стремясь повысить эффективность бизнеса своих Заказчиков, Konica Minolta, один их технологических лидеров в сфере ИТ, постоянно инвестирует в исследования и разработки и устанавливает новые стандарты в этой области. Компания имеет представительства и партнерскую сеть в более чем 70 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 44 000 сотрудников по всему миру (на март 2016), объем продаж компании составил более 8,1 млрд евро в финансовом году 2016.

Поделиться:
Опубликовано на: http://ict-online.ru/




КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19.06.2018
24 трлн. рублей до 2035 года потребует цифровая трансформация нефтегазовой отрасли России
24 трлн. рублей до 2035 года потребует цифровая трансформация нефтегазовой отрасли России. Конверсия вложений для отрасли и экономики РФ в целом, согласно расчетам Vygon Consulting, достигнет 6,5 трлн. рублей в год, цифровизация также станет драйвером развития смежных сегментов.

15.06.2018
Систему Tax Free в России переведут на электронный документооборот
После внедрения специального программного обеспечения документооборот, осуществляемый между организациями, операторами и государственными службами в системе Tax Free, будет переведён с бумажного на электронный вид. Об этом сообщил статс-секретарь — заместитель министра промышленности и торговли России Виктор Евтухов.
14.06.2018
ABBYY и роботизация финансового блока
Для любой задачи, которая требует кропотливого исполнения множества рутинных процедур, роботы уже становятся незаменимы. Причём активнее и успешнее прочих развиваются сегодня программные роботы, или попросту боты. Особенно обширное поле для роботизации представляет собой финансовая и операционная деятельность. И именно таким приложениям программных интеллектуальных систем была посвящена конференции «Роботизация в финансовом блоке», которую провёл в Москве 5-го июня информационно-аналитический проект Digital Enterprise при поддержке компании ABBYY.