Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
13.04.2018
Искусственный интеллект будут внедрять в городскую систему электронных сервисов
Власти Москвы намерены внедрять технологию искусственного интеллекта в городскую систему электронных сервисов в рамках реализации программы «Умный город». Об этом в ходе заседания президиума правительства столицы сообщил руководитель департамента информационных технологий Артем Ермолаев.

«Мы подошли к той стадии, когда можем переходить уже к новому решению, когда сможем объединять и подключать уже искусственный интеллект», - сказал А.Ермолаев.

По его словам, искусственный интеллект уже используется в проекте «Цифровое зрение» - пилотный проект использования «больших данных» и искусственного интеллекта для помощи врачам в ранней диагностике рака и риска возникновения инсульта.

Как сообщается в материалах к заседанию президиума правительства Москвы, программа «Умный город» позволит создать максимально удобную, доступную и персонифицированную виртуальную среду для москвичей, повысит эффективность городского управления на основе широкого использования анализа «больших данных» и внедрения искусственного интеллекта. Новый этап информатизации городского хозяйства должен наступить в 2019 г. с принятия программы.


Поделиться:
Автор: Агентство "Москва"
Опубликовано на: http://www.mskagency.ru




КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
26.06.2018
Создан комитет по интеграции отечественного ПО
Ассоциация разработчиков программных продуктов «Отечественный софт» сообщила о создании комитета по интеграции отечественного программного обеспечения. Цель комитета — повышение конкурентоспособности отечественного ПО в целом за счет его интеграции.

25.06.2018
Россия заняла 40-е место в рейтинге цифровой конкурентоспособности
Россия поднялась на две строчки в международном рейтинге конкурентоспособности в цифровой среде. Она обошла Италию и Саудовскую Аравию. Но несмотря на высокий уровень знаний, страну «подвела» низкая бизнес-активность.

21.06.2018
Запущен цифровой сервис «Госуслуги Бизнес»
Приложение доступно владельцам мобильных устройств на iOS и Android.