Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
23.04.2018
Сервисный центр X5 признан лучшим роботизированным центром обслуживания
X5 Retail Group, одна из ведущих мультиформатных розничных российских компаний, получила премию «Лучший общий центр обслуживания 2018» в номинации «Роботизация процессов». Помимо X5 на этот приз претендовали «Гринатом» и «Северсталь». Бизнес X5 ежегодно растет быстрее рынка, роботизация различных процессов позволяет компании преодолевать возможные ограничения в развитии, связанные с человеческим фактором, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу ритейлера.

Проект по роботизации процессов Сервисного центра X5 стартовал в ноябре 2017 года. За это время уже роботизировано семь процессов: сверка с контрагентом, выгрузка документов из электронного архива, их маршрутизация, контроль отображения документов в SAP и др. Таким образом, ежегодный документооборот роботизированных процессов составит порядка 5 млн документов.

На 31 декабря 2017 года Сервисный центр X5 обслуживал более 250 тыс. сотрудников компании и более 5 000 поставщиков в 63 регионах страны. Его ежегодный документооборот (включая EDI) составляет порядка 100 млн документов.



Поделиться:
Автор: The DairyNews
Опубликовано на: http://www.dairynews.ru




КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19.09.2018
Стало известно, каким компаниям стоит перейти на электронный документооборот
Редакция выяснила, что 35 процентов компаний уже используют электронный документооборот, а 56 процентов опрошенных финансовых директоров планируют внедрить систему в следующем году. Затраты составят от 500 тысяч рублей до нескольких миллионов в год, в зависимости от объема документооборота. Но решение выгодно не для всех.
26.06.2018
Создан комитет по интеграции отечественного ПО
Ассоциация разработчиков программных продуктов «Отечественный софт» сообщила о создании комитета по интеграции отечественного программного обеспечения. Цель комитета — повышение конкурентоспособности отечественного ПО в целом за счет его интеграции.

25.06.2018
Россия заняла 40-е место в рейтинге цифровой конкурентоспособности
Россия поднялась на две строчки в международном рейтинге конкурентоспособности в цифровой среде. Она обошла Италию и Саудовскую Аравию. Но несмотря на высокий уровень знаний, страну «подвела» низкая бизнес-активность.