Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
23.04.2018
Сервисный центр X5 признан лучшим роботизированным центром обслуживания
X5 Retail Group, одна из ведущих мультиформатных розничных российских компаний, получила премию «Лучший общий центр обслуживания 2018» в номинации «Роботизация процессов». Помимо X5 на этот приз претендовали «Гринатом» и «Северсталь». Бизнес X5 ежегодно растет быстрее рынка, роботизация различных процессов позволяет компании преодолевать возможные ограничения в развитии, связанные с человеческим фактором, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу ритейлера.

Проект по роботизации процессов Сервисного центра X5 стартовал в ноябре 2017 года. За это время уже роботизировано семь процессов: сверка с контрагентом, выгрузка документов из электронного архива, их маршрутизация, контроль отображения документов в SAP и др. Таким образом, ежегодный документооборот роботизированных процессов составит порядка 5 млн документов.

На 31 декабря 2017 года Сервисный центр X5 обслуживал более 250 тыс. сотрудников компании и более 5 000 поставщиков в 63 регионах страны. Его ежегодный документооборот (включая EDI) составляет порядка 100 млн документов.



Поделиться:
Автор: The DairyNews
Опубликовано на: http://www.dairynews.ru




КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18.05.2018
Роботизация в первую очередь коснется рабочих мест юристов
Об этом заявил и.о. главы Минюста РФ Александр Коновалов, выступая на проходящем на этой неделе в Петербурге Международном юридическом форуме.

16.05.2018
Электронные листки нетрудоспособности обращаются без правовой базы
Фонд социального страхования РФ (ФСС) вышел в лидеры по внедрению электронного документооборота в здравоохранении.
15.05.2018
Искусственный интеллект будет стоить $1,2 трлн
Глобальная стоимость бизнеса в области искусственного интеллекта (ИИ) в 2018 году достигнет $1,2 триллиона. Об этом говорится в исследовании компании Gartner.