Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
18.10.2018
ABBYY поглотила своего старинного партнера
ABBYY купила 100% разработчика ATAPY Software, который создает решения по автоматизации документооборота и анализу изображений.

ABBYY приобрела компанию ATAPY Software, которая занимается разработкой решений по автоматизации документооборота и анализу изображений. Как рассказали в ABBYY, интеграция ATAPY Software в состав группы компаний ABBYY была начата 2 октября и должна закончиться в начале 2019 г.

80 сотрудников ATAPY Software перейдут в команды трех подразделений ABBYY — Technical Services, Professional Services и R&D. Текущие проекты ATAPY Software будут переданы в ABBYY вместе с клиентской базой. Офис ATAPY Software в Новосибирске станет филиалом группы компаний ABBYY.

В сообщении о сделке стороны поясняют, что у ATAPY Software есть опыт работы в области компьютерного распознавания образов, в том числе в видеопотоке, причем речь идет о «нестандартных» проектах. В числе таких проектов перечисляется распознавание номеров железнодорожных вагонов, выявление событий в видеоряде, автоматический подсчет объектов на фото и видео для анализа и оптимизации логистических процессов, поиск объектов на спутниковых снимках и т. д.


Поделиться:
Автор: Технологии и Средства Связи
Опубликовано на: https://www.tssonline.ru




КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21.06.2019
TESSA 3.3 – новые горизонты СЭД
Компания Syntellect объявила о выпуске официального релиза СЭД TESSA версии 3.3.
В новой версии платформы расширены возможности легкого клиента, обеспечена поддержка разных часовых зон и внесено более сотни других улучшений.

28.03.2019
Финансы уйдут в электронный документооборот
На рассмотрение государственной думы РФ вынесен законопроект о введении электронного документооборота в российских организациях. При создании электронных копии бумажных документов, оригиналы нужно будет хранить всего год.

28.03.2019
В ожидании цифрового прорыва
Как выбраться из «колеи», в которой, согласно институциональной теории, движется, увязнув всеми колесами, Россия? Ответ на этот вопрос эксперты ищут не первый год. Вряд ли есть одно решение, но, возможно, в этом стране помогут технологии: отечественная математическая школа всегда высоко ценилась во всем мире, да и IT-отрасль в России развита сильнее прочих. Во всяком случае, именно на их развитие делают ставку власти: от направления «Цифровые технологии» нацпроекта «Цифровая экономика» они ждут настоящего прорыва. Впрочем, его успех, по мнению экспертов, будет зависеть от синхронизации процесса цифровой трансформации во всех российских регионах.