Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
18.10.2018
ABBYY поглотила своего старинного партнера
ABBYY купила 100% разработчика ATAPY Software, который создает решения по автоматизации документооборота и анализу изображений.

ABBYY приобрела компанию ATAPY Software, которая занимается разработкой решений по автоматизации документооборота и анализу изображений. Как рассказали в ABBYY, интеграция ATAPY Software в состав группы компаний ABBYY была начата 2 октября и должна закончиться в начале 2019 г.

80 сотрудников ATAPY Software перейдут в команды трех подразделений ABBYY — Technical Services, Professional Services и R&D. Текущие проекты ATAPY Software будут переданы в ABBYY вместе с клиентской базой. Офис ATAPY Software в Новосибирске станет филиалом группы компаний ABBYY.

В сообщении о сделке стороны поясняют, что у ATAPY Software есть опыт работы в области компьютерного распознавания образов, в том числе в видеопотоке, причем речь идет о «нестандартных» проектах. В числе таких проектов перечисляется распознавание номеров железнодорожных вагонов, выявление событий в видеоряде, автоматический подсчет объектов на фото и видео для анализа и оптимизации логистических процессов, поиск объектов на спутниковых снимках и т. д.


Поделиться:
Автор: Технологии и Средства Связи
Опубликовано на: https://www.tssonline.ru




КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
13.12.2018
Безграничные возможности цифровизации
Каков вклад мобильных технологий в формирование цифровой экономики, рассуждает директор департамента цифровых мобильных технологий Samsung Electronics Александр Терехов.
12.12.2018
В России разработают стандарты для искусственного интеллекта, квантовых коммуникаций и «умного города»
К марту 2019 года планируется разработать документы технической стандартизации в области квантовых коммуникаций, искусственного интеллекта и «умного города».
27.11.2018
OFD.ru запустил собственную систему электронного документооборота «Поток»
OFD.ru начал предоставлять услуги по электронному документообороту (ЭДО).