Участник Дня без бумаги 2016

OSG  

OSG Records Management

www.osgrm.ru


В 2016 году ОСГ получила награду в области социальных проектов за экологическое уничтожение документов и организацию работы в электронном архиве, благодаря возможностям использования которого сбережены от копирования и повторного распечатывания большие объёмы бумаги. Сегодня в е-Архиве ОСГ используются более 800 000 000, около 500 000 000 из них активны и не подвергаются функции распечатывания.


Ежегодно ОСГ присоединяется к международной акции, направленной на популяризацию современных безбумажных технологий и заботливого отношения к миру, природе и самому себе.

Будущее планеты в руках каждого из нас. Сегодня безбумажный офис — это реальность всех департаментов и филиалов ОСГ на территории Евразийского континента. Каждый день ОСГ вносит свой вклад в развитие бережного отношения к природе в российской бизнес среде.

Бумага – ценный носитель информации, и требует к себе организованного и аккуратного отношения. Мы заботимся о документах, перемещая их в безопасные хранилища, отвечающие всем международным стандартам, а также оцифровываем каждый документ и создаем удобную базу данных с непрерывной кодировкой и передачей данных в режиме реального времени на специальный сервер.

Передовые технологии, применяемые нами в работе, позволяют сократить использование бумаги, обеспечивая таким образом экономию природных ресурсов и заботу о будущем всей планеты. И, конечно, существенно сокращая расходы компании. Лучшие компании рынка выбирают безбумажные технологии и успешно внедряют их в свою работу.

Предоставляя нашим клиентам лучшие решения по организации безбумажного офиса – мы и сами в полной мере используем в своей работе все самые современные технологии, помогающие придерживаться корпоративной ответственности бизнеса. Система работы с электронными документами e-Архив помогает сократить 45% операционных активов для работы над профильными бизнес-процессами компании и освободить около 15% ценной офисной площади.

Ежегодно для изготовления бумаги уничтожается примерно 10 000 км2 леса. ОСГ внедрила в комплекс своих решений услугу конфиденциального уничтожения документов. Благодаря социальной ответственности и активности клиентов ОСГ и ОСГ, клиенты имеют возможность уничтожать документы методом шредирования с разной степенью секретности – от 3 до 5, и только после этого шредированный материал отправляется на вторичную переработку.

В офисах наших клиентов и в своих мы установили специальные контейнеры для сбора документов, любой степени конфиденциальности, образующихся в деятельности компании, и не требующих хранения. Конфиденциальные документы, после шредирования, отправляются на вторичную переработку. За 2015 год клиенты ОСГ сохранили 40 000 деревьев.

ОСГ помогла клиентам внести вклад в защиту окружающей среды планеты, и сохранила целый лес!

За последние 40 лет потребление бумаги в мире увеличилось в 6 раз. Именно поэтому ведущие компании сегодня выбирают современные решения управления и хранения документов. Используя инновационные решения ОСГ, клиенты получают возможность управлять потоком документов правильно и качественно. Документы в электронном виде доступны из любого места и в любое время, без распечатывания. Таким образом значительно сокращаются расходы на бумагу.

ОСГ является стойким звеном программы социальной ответственности крупнейших компаний по всей России. Вместе с ОСГ в 2015 году компании из сферы ритейла, страхования, телекоммуникаций, консалтинга, здравоохранения и других отраслей бизнеса сохранили 40 000 деревьев и 60 000 000 литров воды.

Залина Канаметова, Генеральный директор ОСГ Рекордз Менеджмент Россия: «С бумагой приятно и удобно работать, и иногда даже быстрее, чем с электронными документами. Поэтому правильно построенная программа хранения, защиты и управления документами, позволяет нашим клиентам использовать в своей работе процессы, которые как помогают бизнесу идти вперёд, так и сохраняют мировую экологию. Защита информации – наиболее важная часть процесса управления потоком документов, и дешевле и легче защитить всю информацию, отправив её на конфиденциальное уничтожение – даже после окончания срока хранения, чем определять – является каждый конкретный документ конфиденциальным, или содержит открытые данные».




Все участники Дня без бумаги 2016