Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
«Находимость корпоративных данных». Обзор опыта пользователей ECM-систем Возможность быстро находить нужную информацию является важным фактором успеха любого бизнеса, а также одной из ключевых задач при внедрении ECM-системы или системы электронного документооборота.

Данный обзор опыта пользователей ECM-систем описывает актуальные проблемы и запросы в области «находимости» информации; требования, которые следует учитывать при развитии информационных систем компании, чтобы получить удобный эффективный современный поиск с учетом потребностей завтрашнего дня.

Мы собрали результаты исследования, проведенного DOCFLOW, комментарии экспертов в области внедрении ECM-систем и рассмотрели несколько кейсов, чтобы узнать, какое место вопросам находимости данных заказчики отводят в проектах внедрения СЭД различных классов.

Содержание
Партнеры
Скачать
КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19.09.2018
Стало известно, каким компаниям стоит перейти на электронный документооборот
Редакция выяснила, что 35 процентов компаний уже используют электронный документооборот, а 56 процентов опрошенных финансовых директоров планируют внедрить систему в следующем году. Затраты составят от 500 тысяч рублей до нескольких миллионов в год, в зависимости от объема документооборота. Но решение выгодно не для всех.
26.06.2018
Создан комитет по интеграции отечественного ПО
Ассоциация разработчиков программных продуктов «Отечественный софт» сообщила о создании комитета по интеграции отечественного программного обеспечения. Цель комитета — повышение конкурентоспособности отечественного ПО в целом за счет его интеграции.

25.06.2018
Россия заняла 40-е место в рейтинге цифровой конкурентоспособности
Россия поднялась на две строчки в международном рейтинге конкурентоспособности в цифровой среде. Она обошла Италию и Саудовскую Аравию. Но несмотря на высокий уровень знаний, страну «подвела» низкая бизнес-активность.