Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng

От редакции

Сегодня, одна из важнейших задач в экономике – это быть первым. Для этого необходимо быть своевременно информированным, уметь из информационного хаоса вытаскивать то самое зерно, которое позволит понять, в какой области можно стать первым, где остальные, в какую сторону следует двигаться. Причем часто информация, отвечающая на важные для компании вопросы, лежит и за ее пределами и внутри. Современные системы управления корпоративным контентом обладают базовыми возможностями корпоративного поиска, однако, запросы пользователей и заказчиков ECM-систем расширяются, сценарии поиска становятся сложнее. 

Можно ли предусмотреть все возможные потребности компании в области поиска и нахождения информации в среднесрочной и долгосрочной перспективе? Как расширяются поисковые сценарии и требования?

Польза

Данный обзор опыта пользователей ECM-систем описывает:

  • актуальные проблемы и запросы в области «находимости» информации; 
  • требования, которые следует учитывать при развитии информационных систем компании, чтобы получить удобный эффективный современный поиск с учетом потребностей завтрашнего дня. 
Мы собрали результаты исследования, проведенного DOCFLOW в 2013-м году, комментарии экспертов в области внедрении ECM-систем и рассмотрели несколько кейсов, чтобы узнать, какое место вопросам находимости данных заказчики отводят в проектах внедрения СЭД различных классов.


При печати и использовании данных настоящего обзора ссылка на проект DOCFLOW обязательна.


Предыдущая статья:
Дополнительные материалы

Скачайте обзор бесплатно!
Следующая статья:
Практические примеры



КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21.06.2019
TESSA 3.3 – новые горизонты СЭД
Компания Syntellect объявила о выпуске официального релиза СЭД TESSA версии 3.3.
В новой версии платформы расширены возможности легкого клиента, обеспечена поддержка разных часовых зон и внесено более сотни других улучшений.

28.03.2019
Финансы уйдут в электронный документооборот
На рассмотрение государственной думы РФ вынесен законопроект о введении электронного документооборота в российских организациях. При создании электронных копии бумажных документов, оригиналы нужно будет хранить всего год.

28.03.2019
В ожидании цифрового прорыва
Как выбраться из «колеи», в которой, согласно институциональной теории, движется, увязнув всеми колесами, Россия? Ответ на этот вопрос эксперты ищут не первый год. Вряд ли есть одно решение, но, возможно, в этом стране помогут технологии: отечественная математическая школа всегда высоко ценилась во всем мире, да и IT-отрасль в России развита сильнее прочих. Во всяком случае, именно на их развитие делают ставку власти: от направления «Цифровые технологии» нацпроекта «Цифровая экономика» они ждут настоящего прорыва. Впрочем, его успех, по мнению экспертов, будет зависеть от синхронизации процесса цифровой трансформации во всех российских регионах.