Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng

Авторы и партнеры обзора

Дополнительные материалы
Synerdocs – это простой и экономичный сервис обмена электронными документами. Он позволяет за считанные секунды передавать любые документы, включая накладные, счета-фактуры и договоры, и обеспечивает их юридическую силу. Сервис обмена документами позволит не зависеть от почты и курьерских служб, забыть о задержках и ошибках, быстро готовить документы для контролирующих органов.

Дополнительные материалы
Разработчик Synerdocs – компания DIRECTUM. Ведущий российский разработчик программного обеспечения в области электронного документооборота. Это один из опытнейших игроков рынка: 10 лет компания успешно накапливала опыт и развивала технологии для решения полного спектра задач обеспечения легкого и успешного перехода организаций на электронный документооборот.
Уже более 1300 компаний сделали выбор в пользу DIRECTUM. В том числе крупнейшие представители своих отраслей.
Подробнее о компании, решениях и успешных проектах
Подробнее о продукте
Дополнительные материалы
«Такском» – современная и динамично развивающаяся IT-компания федерального уровня. Специализируется на разработке и внедрении систем защищенного электронного документооборота для бизнеса. Сегодня «Такском» – крупнейшая компания, предоставляющая услуги в сфере защищенного электронного документооборота, первый специализированный оператор связи ФНС России по Москве, ведущий оператор электронного документооборота в России. Компания представлена в 78 регионах России и обладает разветвленной филиальной сетью на территории Российской Федерации. Глобальная сеть «Такском» насчитывает около 300 официальных региональных представительств и офисов, более 60 точек выдачи сертификатов электронной подписи, свыше 800 сотрудников.
Подробнее о компании, решениях и успешных проектах
Дополнительные материалы
Компания «ИнтерТраст» - российский разработчик систем электронного документооборота и управления контентом. Компания «ИнтерТраст», основанная в 1994 году, — один из признанных лидеров рынка автоматизации деловых процессов, делопроизводства и документооборота. За 20 лет компанией выполнено свыше 3 000 проектов, более 500 000 пользователей ежедневно работают с документами с помощью программных продуктов «ИнтерТраст». Высокий уровень программного обеспечения и услуг компании подтвержден многочисленными статусами и сертификатами.
Подробнее о компании, решениях и успешных проектах

Предыдущая статья:
Полезные материалы, записи выступлений экспертов

Скачайте обзор бесплатно!





Партнеры обзора:
Дополнительные материалы Дополнительные материалы Дополнительные материалы
КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
28.03.2019
Финансы уйдут в электронный документооборот
На рассмотрение государственной думы РФ вынесен законопроект о введении электронного документооборота в российских организациях. При создании электронных копии бумажных документов, оригиналы нужно будет хранить всего год.

28.03.2019
В ожидании цифрового прорыва
Как выбраться из «колеи», в которой, согласно институциональной теории, движется, увязнув всеми колесами, Россия? Ответ на этот вопрос эксперты ищут не первый год. Вряд ли есть одно решение, но, возможно, в этом стране помогут технологии: отечественная математическая школа всегда высоко ценилась во всем мире, да и IT-отрасль в России развита сильнее прочих. Во всяком случае, именно на их развитие делают ставку власти: от направления «Цифровые технологии» нацпроекта «Цифровая экономика» они ждут настоящего прорыва. Впрочем, его успех, по мнению экспертов, будет зависеть от синхронизации процесса цифровой трансформации во всех российских регионах.

27.03.2019
Коммерческие компании все чаще переходят с иностранных продуктов на российские
Илья Зайчиков, product owner СЭД «Тезис», компания Haulmont, в интервью TAdviser рассказал о развитии системы электронного документооборота, результатах её продвижения на мировом рынке, а также опыте замещения и особенностях замены иностранных решений подобного класса.